Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

éloi FLIPO

La guerre (sans insulte et horeur)

Un jour on gagne, un jour on perd.
Mais je n'ai pas perdu la guerre.
On ne pourra jamais m'abattre,
Mon cœur n'a pas cessé de battre.

Il faut que je m'échappe
Et que jamais on me rattrape.
Je le sais, j'y arriverai,
On ne m'emprisonnera jamais...

Ne me jugez pas
Vous qui ne me connaissez pas.
Je suis libre et sans lois.

Jamais je n'laisserai,
Jamais je n'abandonnerai... NON

Je suis comme la rivière,
Je suis fier et libre comme l'air.
Le seul maître de mes frontières

Jamais je n'laisserai,
Jamais je n'abandonnerai... NON

Je défendrai ma vie...

Comment c'est arrivé ?
Il va falloir me l'expliquer...
C'est quoi? Tu sais bien...
Pourquoi j'suis pas parmi les miens...?

Un jour on gagne, un jour on perd.
Mais je n'ai pas perdu la guerre.
On ne pourra jamais m'abattre,
Hors de mon chemin et écoutez mon cœur battre... COURAGE

Ne me jugez pas
Vous qui ne me connaissez pas.
Je suis libre et sans lois.

Jamais je n'laisserai,
Jamais je n'abandonnerai... NON

Je suis comme la rivière,
Je suis fier et libre comme l'air.
Le seul maitre de mes frontières

Jamais je n'laisserai,
Jamais je n'abandonnerai... NON

Je défendrai ma vie...