Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elohim KHIFF

Si j'était

Si j'était riche, j'aimerai tant riche en savoir
Car c'est la plus part d'eux triche, pour l’argent et le g
Si j'était à l'université, je consacrerai tous mon temps l
Car la plus part de ce qui sont arrivé, en sort souvent avec
Si j'était un vrai poète, j’écrirai pour la paix en Afrique
De ne pas l'être,tellement je regret,j'aimerai avoir un st
Si j'était le FMI, cette monde là ne sera jamais un desatre
Changer une vie, faire briller mon amour comme un astre
Mais si tu était cette astre que fera tu pour le monde
Et si tu était le FMI peut tu donner la main à celui qui tom
J'aimerai que tu soit, celui qui a peur de l'éternel
J'aimerai que tu soit, l’époux de cette vierge lors du lune
Et moi, qu'aimerai tu que je fasse de ma vie misérable
Si j'avais cette pouvoir, serais-je capable