Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodiegwadafoucher DIDIE

La Confiance en soi

Il nous suffit d'un moment,
Non un instant
Pour se rendre compte que rien ne va plut
ET quand c'est le cas,on se dit qu'on pu.

Pourquoi ce manque d'attention
Pourquoi ce manque d'attention
Pourqoi ses sensations
Et ce manque d'émotion.

Le courage il existe
Et tu peux l'avoir
Car il n'est pas Raciste,
Il te suffit seulement d'y Croire.

Quand surgit le Désespoir
Dis toi que Croire en toi,
C'est la meilleure façon d'avoir...
CONFIANCE EN TOI.



elodiegwadada