Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie LENO

Confiance en moi

J'ai perdu ce dont j'avais de plus cher
Ce qui me donnait de l'atmosphère
Une nuance
Non c'est ma Confiance.

Je me maîtrise avec négligence
Je n'ai plus aucune patience
Ma tête est remplie de question
Peut-ètre de relation.

Je ne peux m'exprimer
Je ne peux Aimer
Ni pardonner
Que m'arrive t-il?

Ma vie est basé sur .....
Je ne sais plus
Je ne me comprends plus
Vraiment
Je n'est que le sentiment
De perdre confiance en moi.