Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie GOMES

TOi Qui N'est Plus..

Depuis que tu es parti
Je n'ai pas réecris
Je n'ai plus rien à dire
Car m'est arrivé le pire

Je t"ai perdu
Mais pa seulement de vue
C'est un manque terrible
Je dirais même indescriptible

Tellement je souffre
L'impression que j'étouffe
Et en parler à personne
De peur d'être prise pour une conne

Tous mes gestes, ici et là
Me font penser que tu es morte dans mes bras
Impossible de décrire cette souffrance
Alors je la remplace par le silence

Pour brouiller les pistes
Mais jamais montrer que je suis triste
Car je t'ai promis d'être forte
Même si parfois je voudrais claquer la porte

Et venir te rejoindre quelque seconde
Juste partir de ce monde
Pour voir ce que tu deviens
Sans toi, ennuyant est devenu mon quotidien

Chaque minute me font repenser à toi
Chaque sourire que j'apercoit
Me rapelle le tien, celui que j'adore
Celui que j'ai fait, quand j'ai vu ton corp

Ou je t'ai tout avoué
Tout ce que tu devais me pardonner
Les regrets et remords qui sont présents
Que tous les jours je ressens

Me font souffrir chaque jour
Je suis en manque de ton amour
Je sais juste que tu veilles sur moi
Mais j'aimerais tellement que tu sois là

Auprès de nous, nous qui t'aimons tant
Ceux que tu as laissés dans le néant
Qui pensent à toi chaque heure
Tu seras pour l'éternité dans mon coeur.