Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie DUVAL

Tu te reconnaitras!

Comment ai-je pu croire que tu m'aimais?
Alors que toi, tu ne pensais qu'à jouer!
A jouer avec mon coeur
Sans tenir compte de ma douleur!

J'espère qu'au moins, tu t'es bien amusé
De savoir que pour toi, je pouvais tout donner!
D'ailleurs, c'est bien ce que j'ai fais
Et je l'ai bien sur regrettée!

Avec toi, j'ai découvert la définition de la femme
Et j'en ai encore le goût des larmes!
Avec toi pas de promesses
Mais que de la bassesse!

J'ai découvert cela trop tard
Après avoir longtemps été dans le noir!
Tu jous et tu trompes ton monde
Comme si à tes yeux, ce n'était qu'une ronde!

Vive ta conception de l'amour,
Rien que du présent et pas de toujours.
Amour d'une nuit et d'un jour
Sans je t'aime et sans détour!