Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie DUVAL

Lui

Un jour, je l'ai croisé
Et sur lui mon regard c'est posé.
J'ai cru un instant que mon coeur s'arrêté
Mais tout simplement, il réssucité!

Quelques jours plus tard,
Tandis qu'il faisait noir,
J'ai appris à le connaître
Derrière sa fenêtre!

Il était si souriant
Que de temps en temps,
Je l'observais secrétement.
Il était si attendrissant!

Un jour, peut-être,
Je lui ferai part de mon mal être,
Mais en attendant ce jour,
Pour lui je tairai mon amour!

Dès que je l'aperçois,
Je retrouve ma joie.
J'aimerai tant qu'il le sache
Pour que jamais son amour ne se cache!