Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie DUVAL

L'amitié

L'amitié est ce qu'il y a de plus beau dans la vie,
C'est comme un ange qui vous sourit.
Vous ne pouvez pas lui résister
Car vous vous sentez transportés.

L'amitié est un sentiment qui vous rend heureux
Quand on peut voir des étoiles dans vos yeux.
L'amitié fait danser des flammes
Dans le coeur de toutes les femmes !

Qu'est-ce-que l'amitié représente pour toi ?
Personnellement, c'est que tu sois auprès de moi !
Il n'y à rien de plus précieux aujourd'hui
Que d'être entourés d'amis.

Pour toi mon ami, je te dédis ce poème
Pour que tu saches que je t'aime !
Comment t'écrire que tu m'inspires
Et qu'aujourd'hui, je t'admire !