Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie DUVAL

Injustice dans un autre pays: l'Italie!

Comment as-tu osée me toucher
Toi, l'inconnue que je ne connaissais!
Ma vie c'est mise à saigner
Quand tu m'as volée ma virginitée!

Tu n'as pensée qu'à toi
Quand tu t'es approchée de moi!
Je te supplier et te crier de me laisser
Mais toi, tu t'es mise à rigoler!

Pourquoi moi? C'est la question que l'on se pose
Et je n'ai toujours pas de réponse!
Je me suis sentie salie
Et j'ai arrêtée d'aimer la vie!

J'avais honte de moi
Et je sentais encore tes doigts!
Je me croyais en faute
Tout en pensant aux autres!

Aujourd'hui, d'en parler
J'en suis encore écoeurée et dégoutée!
Si tu savais comme je te hais
De m'avoir tout volé!

J'ai tellement envie de te frapper
Pour te rendre le mal que tu m'as fait!
Mais comme je n'aime pas la violence
Je prefère jouer la carte de l'indifférence!