Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie DUVAL

Feuille blanche

Comment réussir à vivre
Si je n'arrive plus à écrire.
A écrire tous ces jolis poèmes
Qui m'apaisent et que j'aime.

La feuille blanche me fait peur
Car pour moi, c'est pousser un cri d'horreur !
Sans poèmes je ne suis rien
Et je ne peux me résigner à être bien.

Sans écriture, la vie est dure
Et sans je t'aime, elle est bien blême !
Elle a besoin de jolis petits mots doux
Mais aussi, surtout de nous.

Une feuille blanche est triste à regarder
Car c'est comme un ciel qui est de noir teinté.
Il n'y a que le désespoir qui puisse aimer
Et qui puisse continuer à avancer!