Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodie BOBINET

Guillaume

Guillaume tu est ma raison de vivre
Si tu me quitte je me couperais les vive
Un seul mot peut d'écrire notre vie
Amour amour amour