Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodi PORTUGAL

Moi

Je suis comme le vent
Douce parfois violente

Comme le tonnerre
Je gronde et me fais entendre

Comme la pluie
Fragile et refroidissante

Comme le soleil
Chaleureuse et troublante

Comme la neige
Pure et amusante

Je suis...un soleil en plein hiver,
Une pluie en plein été,
Une étoile en pleine nuit.