Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elodi PORTUGAL

Ecoute moi parler

La gourmandise amoureuse n'est pas un vilain défaut...
J'ai un solide appétit...
Et si tu t'endors trop rapidement,je saurais user de strat
J'exprimerais avec mon corps cu que je ne parviendrais pas
Baisers langoureux,gestes tendres et regards intenses seron
Sache que,je préfère donner que recevoir et que ma générosi