Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elnoise HUGO

CABALLERO DEL OLVIDO




Luces artificiales de una noche más
Voces infieles de las criaturas de la misma especie
Eterna soledad
Externa y extrema
Eres el soporte del pequeño genio
La fortaleza contundente del sabio solitario
Caballero del olvido
No vuelvas a reír sin victoria
Toma los trazos que te hicieron hombre
Quiebra las leyes de las autoridades
Estudiante asesino
Desentierra los antiguos momentos
Visuales y de sentimientos
Carga la ira con balas de venganza
Profeta del fin del mundo
Salgamos a hacer justicia
No hay clemencia para los humanos
Mi fe sangrienta santifica la masacre.


FROM THE BOOK EL LIBRO FASCINANTE DE LA BOHEMIA

Http://es.scribd.com/doc/206762750/El-Libro-Fascinante-de-La