Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elmostafa ZEAIMI

L’espoir

Quoique ces gens-là courent et se ruent,
Moi, je marche bien dans la rue.

Je suis toujours derrière le convoi,
Mais je ne suis pas ce qu’ils voient,
Et je ne suis ni seul ni solitaire,
D’autres me côtoient mais aiment se taire.

Demain quand ils seront mûrs et nombreux,
Nous condamnerons tous ces Leaders foireux

les couleurs de l'ombre p:73