Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elmi NOE

Sans crier gare

Tu m'avais laissé sur la place à coté
Versant des larmes et remplis d'illusion
On dirait notre amour plein de confusion
N'a laissé en nous que des traits putréfiés

Non, je ne pensais que cela m'attendais
Maudit rendez-vous, me laissant aux aboits
Plus triste, rappelant les jours d'autrefois
Et la brume, au mauvais temps, s'interposait

Mais les sentiments, plus brulants que le feu
Brouillonnent, me ravissent et me déchirent
Comme un bois vermoulu, les jours se retirent
Et sans crier gare, nous font ses adieux

Ma douleur s'accroit, je respire avec peine
Je maigris cent fois, je n'ai plus d'appétit
Je dresse, entre nous, ce détour, ce répit
A l'idée de te perdre, chérie, ma reine.