Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elmi NOE

Quand le cœur s’assombrit

La vie se rivalise et s’émeut de mépris
Dans la descente escarpée de la détresse
Quand le cœur s’assombrit et l’âme se replie
El les gouttes se glissent de la joue s’empresse

Le cœur qui s’étouffe des écarts ténébreux
Des nuages s’enfuient et l’orage s’avance
Des heurts de l’esprit et aussi pires qu’affreux
Et alors que la douleur s’élance en vengeance

Mon esprit se bouleverse et s’éclate en landau
Tout en moi se défie et encore la sècheresse
Mon espoir s’éteint et mon âme sans assaut
Et mes bras transforment ma vigueur en faiblesse