Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elmi NOE

Je t'aime plus fort....

Je t'aime plus fort que les murs de Jérusalem
D'un amour plus doux que les pavés de Salem
Mon amour est plus dur que les bois d'acajou
Plus passionnant pour que des fois je deviens fou
Et cet amour ce confirme dans tes sourires
Dans tes charmants regards et tes éclats de rires

Je t'aime plus fort que les étoiles du ciel
D'un amour émerveillé, gai et éternel
Cet amour, plus dur que le fer et l'acier
M'a tenu en éveille, me donner volontier
Et par cet amour, que tu crois ou tu doutes
Je ne lasserai jamais de poursuivre la route

Je t'aime plus fort que le soleil du midi
D'un soleil au zénith au milieu de l'été
Je t'aime plus fort que le froid de la nuit
Quand souffle la bise d'un hiver regrété
Je t'aime plus fort que le roc et le sable
D'un amour pur, merveilleux et insondable

S'il y a une chose que j'aimerais que tu penses maintenant
Ce sera que je pense fortement à toi.