Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elmahdi QERAW

Nuages de Rhum

Les diables se réunissent, au macabre forum
Saga meurtrière, dont le diable se réjouit
Les tables rondes, sujets flottant aux nuages de Rhum
Schisme, chaînon dernier au dernier puis
Deux yeux jumeaux, qui ne se ressemblent plus