Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellora GRAFF

Poète

Le poète nait
Un poète vit
Un poète crie
Un poète découvre
Un poète croit
Un poète rit
Un poète pleure
Un poète aime
Un poète souffre
Un poète agonise
Un poète pense
Un poète rêve
Un poète dort
Un poète admire
Un poète délire
Un poète écrit
Un poète imagine
Un poète dort
Un poète meurt
Le poète s'éteint