Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellon MORN

L’imploration

Tu es venu pour me prendre dans tes bras
Et soudain tu t’es agenouillé devant moi
En fermant les yeux tu m’implores le pardon
Tu pries pour que je ne te soumettes pas à l’abandon

Ton corps tremble de peur au dela de la déraison
Tu voudrais me troubler par ta fois et ta passion
Me toucher en plein cœur et me voir faiblir
Mais te procurer cette jouissance, tu peux t’en repentir

Ces deux forces opposées s’affrontent pour ne faire qu’une
Tu penses me laisser choir en profitant de mes lacunes
Mais hélas après tant d’efforts voilà que je renonce
Je te regarde subir l’enfer dans lequel tu t’enfonces