Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellen HAAS

XXX...Une nuit...XXX

La lune projette ses rayons merveilleux
Sur les replis des draps soyeux
Ou devant moi s'etend ton corps de cire
Mon esprit demande la permission du delir

Nos mains se rencontrent doucement
Nos bouches s'embrassent tendrement
Nos yeux se croisent pleins de sentiments
Et nos corps copulent violement

C'est la rencontre de deux etres
Mais qui ce soir sera le maitre ?
La raison qui nous comprime ?
Ou le desir qui nous anime ?

Laissons faire le plaisir et les delirs
Les mains glissent, les bouches se rencontrent
Le feu de ta peau lisse, me fait aller à l'encontre
De tous principes catholiques, m'en fous si j'dois mourir

Damnée, destestee. Jugee, rejetee,
Je suis liee a toi pour l'eternite
Oublions les principes de chastete
Ce soir j'ai envie de baiser

Comme une chienne en chaleur
Comme une louve en fureur
J'ai gravement envie de toi
J'ai tellement besoin de toi

Desirs un peu spéciaux
Delirs un peu brutaux
Nous nous accordons parfaitement
Dans nos echanges de sentiments

Si le sexe etait un art aujourd'hui
Tu serais un artiste incompris
Un Leonardo de Vinci du lit
Allumé de ta flamme de genie

En moi gronde un violent orage
Nan j'veux plus rester sage
J'veux que tes mains m'exorcisent
Et que nos corps enfin pactisent

Comme dans un reve sans fin
Je veux que tu te lache
J'veux que tu dise aller viens
Viens on s'arrache on se crache...

Perds toi donc en mon corps
Comme en un gouffre beant
Prend moi et murmure "encore!"
Partageons ses plaisir ennivrants

Entre heroine et cocaine
Osons donc la ligne
Entre cunni et fellation
Osons donc la copulation