Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellen HAAS

XXX...Encore...XXX

Lentement se laisser couler
Dans la douce volupte
D'une infinité de baisers
De caresses etherees

J'ai envie de toi mon amour
Il m'est venu cette pensee un jour
Deja mon esprit parcours
Toutes les aspérités des contours

Dans des draps de satin noir
Dans tes bras respirants l'espoir
Dans la brume d'une nuit noir
Je veux me perdre et tout voir

Tu me dis: Allez suce mon amour
Je te dis: Avec plaisir mon amour
Je veux te voir sourir et jouir
Je ne veux plus te voir souffrir

Lentement tes mains glisseraient
Un chemin elles se frayeraient
Jusqu'au gouffre sacré
Pour lentement y penetrer

Un baiser sur la bouche, un sur le front
Nous nous perdons dans cet affront
Emportés par notre imagination
Entre masturbation et fellation

Mes mains glissent maintenant
Je leche tout le long de ton corps
Et tout discrètement
Un cambré de tes hanche me crie "Encore!"

Ma langue rencontre cet organe
Cet organe de vie, cet organe de mort
J'y perdrais mon ame
Et tu soupire "Encore!"

Mes mains doucement te massent
Je te vois gemir de plaisir
Ma langue y passe et y repasse
Nous sommes en plein delir

Je veux te faire du bien
Je ne veux que ton plaisir
Ca ne fait peut etre pas bien
Mais j'aime t'entendre jouir

Lentement je te laisse reprendre
Le dessus de la situation
Tu desirerais tellement me prendre
Pourquoi tant d'hesitation ?

Lache toutes ses apréhentions
Je t'aime mon amour
Ose donc la penetration
Prend moi donc mon amour