Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellen HAAS

XXX...Desirs...XXX

Ne regarde pas ton bas-ventre où mes mains
Inventent des milliers de caresses
Bien sûr que cela fait du bien
Ces mille et une hardiesses

Non, mon amour. N'ai pas peur
Laisses toi couler dans ce monde surnaturel
N'ai pas peur ce n'est pas de la douleur
C'est ce que l'on appelle le 7eme ciel

Mes mains expertes, doucement te massent
Mais pourquoi donc essaies-tu de resister?
Mais laisses-toi donc couler dans la masse
Abandonnes-toi ca ne va pas te tuer

Mets tes mains autour de mes hanches
Laisse moi epurer tes desirs
Laisse toi emporter mon ange
Par ces elans de frissons, de plaisir

Le desir charnel qui envahit mon corps
Le va et viens qui engendre la vie
Moi qui n'aspirais qu'a la mort
Tu m'a rendu mes desirs, mes envies

Je veux lentement te donner du bonheur
Laisse toi enfin aller mon amour
Nan pour nous ce n'est plus l'heure
De compter ce qui nous reste de jours

Dans l'etreinte amoureuse dont je reve
Je me perdrais dans tes bras
Oh oui mon amour lache cette seve
Sers moi dans tes puissants bras

Prend moi enfin toute entière
Nous sommes heureux sans artifices
Enfin ne regardons plus en arrière
Je sens lentement tes mains qui glissent

Qui glissent sur mon corps nu
Ce corps qui contre toi se colle
La vie est maintenant revenue
Dans ce corps qui decole

Je veux te sentir contre moi
J'ai besoins de sentir tes mains
Je me perd et je me noie
Dans la prunelle de tes yeux bruns

Je m'offre a toi toute entière
Aujourd'hui ce qui me ferais plaisir
C'est qu'on oublie toutes les erreurs d'hier
Oh oui, mon amour, à quel point je te desir!