Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellen HAAS

XXX...Amour physique...XXX

J'ai besoin de tendresse,de baisers
J'ai besoin d'une présence de l'etre aime
Mais j'ai egalement envie d'etre liberee
De sentir ton corps contre moi serre

J'ai besoin de te sentir contre moi
De sentir ta rassurante présence
De sentir tes caresses mettre en emois
Tout mon corps, tous mes sens

On me croit prude, distante et reveuse
Mais dans mon esprit se forment
Des reves de longues nuits langoureuses
Entre tes puissants bras d'homme

J'ai envie de te sentir contre moi
J'ai envie de te sentir en moi
J'ai tellement envie de toi
Mon esprit est fou de toi

J'ai envie d'etre tienne pour toujours
J'ai envie de me perdre dans tes bras
J'ai envie de m'offrir a ton amour
A tes caresses qui me mettent en emois

J'aimerais etre dans tes bras puissants
T'aimer de l'amour que tu merites
Me laisser bercer parmis les vivants
Et enfin depasser toutes les limites

J'ai envie de te sentir en moi
J'ai envie que tu me prenne
J'ai envie d'etre a toi
J'ai envie que tu me fasses tienne

J'ai envie de me perdre avec toi
De m'ecraser dans l'abime de ta voix
J'ai envie d'etre contre toi
J'ai envie de baiser avec toi

Est-ce donc ca le mal ?
Mais nan ca fais du bien
Dans les meandres d'une nuit pale
J'ai envie de te faire du bien.