Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellen HAAS

Questions

Pourquoi se battre dans ce monde de feles
Pourquoi ne pourrais-je pas me laisser m'envoler?
Pourquoi ne devrais-je pas, mon esprit, abandonner
Ce combat quotidien qui m'a completement brisee
Comment se battre contre l'adversite?
Ces questions reviennent sans cesse en mes pensees
Pourquoi maintenant que cette vie est pietinee
Dois-tu me donner l'espoir d'etre aimee?
Ce serait si simple de se laisser couler
Au dessus, au dessous de cet océan d'insanites
Ce serait si simple de se laisser bercer
Au dedans, au dehors de ce berceau d'insalubrites
Et atteindre la paix pour l'eternite