Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ellana RICHERO

L'étoile

Bonjour,
Ma petite étoile,
Du fond de l'Océan.

Accrocheé à une petite roche,
Là,toujour là;
Au fond de l'Océan.

Les vages te bercert
Et toi , tu ne bouges pas,
Là, toujours là
Accrochée à cette petite roche
Au fond de l'Océan.


Marta Richero