Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elizabeth Stella BATHORY DE SOUZA

Fleuve sanguin

A ce que je vois tu es encore vivant,
Félicitations.
Sache que jusqu'à maintenant
Sans hésitations
Je n'ai vécu que pour voir couler ton sang
Sur le béton.

Cher lecteur
Si tu te reconnais
C'est une erreur
Il n'y en a qu'un de visé
A bon entendeur
Mon cher ex-aimé.

Quant bien même je le voudrais
Je ne saurais rien
Faire de mieux de ma plume
Que de la tremper
Sans amertume et sans regrets
Dans le fleuve sanguin
Que tu as créé.