Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elizabeth LAMBERT

Je trouverai

Trouver ta main dans mes nuages
Trouver les trésors cachés de ton coeur
Trouver le ciel sous tes rayons
Trouver le vent en pleine folie

Trouver ton regard contre mon cahier
Trouver ton visage contre mon oreiller
Trouver tes chuchotements d'amour
Dans la marge de ma poésie

Je trouverai ton coeur dans les nuits
Que la lune offre aux amoureux
Trouver ta voie
Pour que je puisse me glisser auprès de toi

Trouver tes chants dans la nuit
Trouver tes pleurs délicats mêlés à la pluie
Trouver la lumière de l'aube dans tes yeux
Trouver une poésie pour t'offrir mon amour

Je trouverai ton coeur dans les nuits
Que la lune offre aux amoureux
Trouver ta voie
Pour que je puisse me glisser auprès de toi

Je trouverai une chanson
À te chanter
Je trouverai une poésie
Pour t'offrir mon amour