Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise VIDAL

Si je peux compter sur toi...

Pouvoir compter sur toi
Pour trouver un toit.
Un chez moi, un chez soi, un chez nous
Où les enfants s'amuseraient comme des fous.

Un espace rien qu'à nous
D'où observer les cieux.
Nul besoin d'une grosse fortune
Pour être heureux
Au clair de lune.