Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise VIDAL

Rêverie coquelitienne

Les Amis du Coquelicot,
En un mot les Coquelicomanes,
Découvriront un jour une manne :
Des champs de coquelicot à l'infini
Avec pour seul horizon le rouge passion.

Alors, le coquelicot trônant, si chéri,
Dans le musée de Jehanne
Deviendra un jour le sésame
Pour entrer dans l'harmonie et la féérie.