Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise VIDAL

Altera, altera, alterum

L isez dans ses pensées et vous verrez
A mour, compassion ou amitié;
U n mélange d'harmonie et de liberté.
T endre est son regard ; avec équité
R iez et pleurez de ce qui vous arrive
E t puisez en sa personne une force vive.