Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise RACQUE

Vide, plein, absurde

Tout est vide
Insipide
Vide de cœur
Et vide de peur

On oublie
On oublie
La crainte et les remords
La vie et puis la mort

Tous ces mots
Tous ces oripeaux
Pour le semblant
Semblant d’être important

Parler pour ne rien dire
Parler pour se cacher
Etre là pour ne rien faire
Etre là pour ne pas être

Absurde.