Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise MAZELLA

Sculpteur


Comme un loup solitaire
Il se bat avec la matière
Depuis plus d'une décénnie
De la terre à la fonte
Imaginez un instant la métamorphose
D'une exigence rare,
Il met en scène des créatures denses
Où plusieurs mondes cohabitent
Imagination, volupté amoureuse,
Humour et mysticisme rêveur
Dans la dualité de l'être
Le sculpteur travaille
La matière et l'esprit
Le corps,l'âme
Nous sommes séduits
La création bat son plein !