Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise MAZELLA

Radieuse Aurore

Tu aspires à la nuit
De tes pas légers Fluides
Infinies
Ton coeur comme un oiseau
Compte les soubresauts
Ton coeur...
Je sais que tu es là
Et las de ces combats
Je veux t’envoyer ma pensée bleue féconde
Reçue pour ton regard,Loin
Plus loin l’autre guerre
N’est pas pour toi
Tu agis ici même et c’est bien
Ensemble nous pourrons élaborer
Et lutter contre tous les démons
Nous serons plus fortes…
Tu peux te reposer sur moi
Par la pensée subtile…
Je peux recevoir ton abîme…
J’ai traversé tant de fleuves noirs