Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise MAZELLA

N'est sens...

Je suis née d'un désir
De l'autre moi même
Des images surgissent
Je vois le jour, Saisissement !
L'air me brûle les poumons
Sensation flottante d'exister
Coeur de sang comme une cognée
Mains répondant aux questions fluides
Yeux d'esprits cherchant à soustraire
Le poids de la gravité
Chose pensante dans ma tête tel un crabe
Contrôle mes sens avec agitations nerveuses...
Je, chavire
Parole mauve, masse vivante..
Fondement, existence, antichambre de vie
Bruissement
Chut...
Le doigt comme un oiseau
Se pose au dessus de ma bouche
Le silence régnait au dehors..
IL persiste maintenant au dedans
C'est ici que prends Vie.