Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

Une rencontre à distance

On ne c'est jamais rencontré,
Mais pourtant je te connais.

La technologie avance,
C'est pour nous une chance.

On a parlé,
Et on c'est enguelé,
à ne plus en dormir,
ça c'était le pire.

On avait pris rendez-vous,
J'ai eu peur, je l'avoue.

Désolé d'avoir tout gaché,
Mais j'ai eu honte de me montrer.

Tu aurais vu un mauvais visage,
Qui était derrière ces belles images.