Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

Pour toi

Je t'apprécie
Mais rien me di
Que toi aussi
Quand je lit
Quand j'étudi
J'y réfléchit
Tu est mon ami,
Mon chéri!
Tu est ma vie...
Je ve que tu me di
Si je suis plus qu'une amie.