Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

L'injustice

Pourquoi les mères nous comprennent pas
Si je veux me faire couper les cheveux
C’est parce que je ne m’aime pas
Et j’aimerais me couper les cheveux
Pour me sentir mieux dans ma peau
Mais non !!!
Tout se qui l’intéresse c’est que je me sente mal
Elle s’en fou de se que je peut ressentir
C’est ma tête et je fait ce que je veux
Pourquoi ma sœur elle a eu le droit a des faveur
Un deuxième troue a l’oreille
Des cheveux cour, même très cour !
Moi je n’en demande pas autant
Juste un peu, pour me sentir mieux
Mais non sa c’est imaginable
Pour cette dame que je dois considère comme
... une mère
Qui est sensé m’aimait et me comblais !!!