Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

L'écriture

L'écriture est une chose simple
Une plume, de l'encre, un peu d'immagination
Avec ceci, on peut former un texte
Qu'il ait du sens, un intéret quelconque,
Cela nous importe peu.
Ce qui compte c'est la mélodie des mots
La passion ou l'émotion de l'écrivain.
Pas besoin d'une écriture soignée et lisse,
Ou de phrase avec des rîmes...

Si l'émotion est transmise,
Si le lecteur apprécie,
C'est tout simplement parce que l'écrivain,
A écrit avec son coeur.
Ne dit-on pas d'ailleur, que les choses simples,
Sont les meilleures.