Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

Le secret de coeur

Quand on est petit
On nous dit
Que aimer est difficile.

Pourtant pour moi,
Aimer est facile,
Et détester aussi.

Le plus dure,
C'est de détester
Après avoir aimer.
Car le coeur est cassé
Et on ne peut le réparer.

Alors, je souhaite
De te trouver
Et de ne plus jamais
Devoir être consolé.