Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

Le coeur

Le coeur est la seul machine
Qui ne peut être commandé.

Au début, tout allait bien,
Il est arrivé
Et sa à déraillé.
Est-ce que c'est lui?
Est-ce que c'est nous?
Maintenant tout est cassé
Mais comment réparer?
Il n'y a aucun mode d'emploie,
C'est à nous de chercher.
Si tu te sens capable
De tout améliorer,
Tu sais,
Que jamais je ne refuserais.