Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

La rencontre

Je t'ais vu,
Dans cette rue,
Tu t'es retourné,
Et tu m'as regardé.

De ta voiture tu es descendu,
Tout près de moi tu es venu.
On a parlé,
J'étais enchanté.

De ma vue,
Tu as disparue.
Mais dans mes pensées,
Tu y es gravé.