Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

La jalousie

Je suis jalouse, je te l'avoue
Tu es heureuse....
Mais sans moi....
On se voit rarement,
Et quand tu revient,
C'est plus pour lui ... que pour moi.
Avec lui, tu ne partage pas les mêmes sentiments.
Depuis toutes petites,
On est ensemble
On se ressemble...
Et pourtant, je suis jalouse..
Jalouse de lui qui passe plus de temps avec toi, que moi...
Jalouse de votre relation qui dure....
Moi qui n'a jamais connus cela...
Vous vous aimez,
Et sa me rassure.... et sa me tue...
Je me dégoute d'etre aussi possésive,
Pourtant c'est la vie.
J'ai beau le caché...
Aujourd'hui c'est trop dure
Et je te l'avoue,
Cousine,
Tu me manque...