Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

Comment te le dire?

Je t'aime
Ti amo
I love you
Te quiero
Ich liebe dich
Ti amo my darling
I love you mon chéri
Te quiero
Toi et moi together for the life
Ich liebe dich me cariño.