Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

Aucune différence

Une amie c'est comme une cousine,
Une cousine c'est comme une soeur,
Une soeur c'est comme une amie.

Pour nous, tout ces mots sont bien différents.
Pourtant, une chose est sur:
Mon coeur ne peut pas les départagé.