Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

Amour ou ami

Je t'apprécis,
Mais rien me dit,
Que toi aussi.

Quand je lis,
Quand j'étudis,
J'y réfléchis.

Tu es mon chéri?
Tu es ma vie...

Ecoute moi, je t'en pris,
Suis-je plus qu'une amie.