Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elise DELMAR

Aimer / détester

Aimer est simple:
On peut aimer quelque chose
Ou quelqu'un,
Par amour
Ou par amitié.
En tout cas, on aime...
Le plus dure est de détester:
De détester après avoir aimé
Ou, devoir aimer après avoir détesté.

Je conseille à tous les gens de s'aimer,
Pour pouvoir vivre dans la simplicité.