Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisabeth LAFONT

Cupidon d'enfer...

Entrer dans un amour
Ainsi qu'on entre en religion ?
N'est-ce point dérisoire
D'avoir comme passion
Un être mystérieux devenant obsession ?
Oublier tout de l'instant
Et n'avoir d'autre vision
Que cet autre moment
Qui ne sera qu'adoration !
Et souhaiter sans fin
Ne devenir que communion !