Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elisabeth LAFONT

Badinage d'amour

Badinage d'amour,
A tous les vents semés,
De combien d'enfantillages
Injuries-tu les coeurs ?
Ne vouloir que flirter !
Avec le mot outrage,
Garde-toi de ne vouloir rimer,
Et délaisser ainsi le si beau verbe Aimer !